Gestión en salud pública y su relación con las características epidemiológicas en pacientes con cirrosis hepática en la unidad de hospitalización de gastroenterología del hospital militar central - Bendezu Moya, Rossana (2015)
La presente investigación se estructura en cuatro capítulos: planteamiento metodológico, marco teórico, marco filosófico y presentación, análisis e interpretación de resultados. Finalizo presentando las conclusiones, recomendaciones y fuentes de información de acuerdo a las normas vancouver.