Sistema web para el control de pacientes del servicio de apoyo al diagnóstico y tratamiento del Hospital Ricardo Cruzado Rivarola - Cardenas Ibarra, Angel Cristhian (2025)
La investigación desarrollada establece estructurar un modelo de desarrollo tradicional de software utilizando la metodología ágil como la de programación extrema “XP”, la cual será utilizada en la organización del producto que compone el resultado de la investigación, eligiendo como lenguaje de programación PHP y como gestor de base de datos utilizamos MySQL, permitiendo la integración de las fases de planificación, diseño, desarrollo y pruebas que permitirá la funcionalidad final.