Investigación bioclimática del Perú, un aporte a la educación para mitigar los efectos del cambio climático - Nicanor, Ninahuaman Mucha (2017)
La metodología de la investigación es esencialmente positivista y aplicativo, en base a, un gran número de observaciones meteorológicas y climatológicas, información descriptiva de los fenómenos naturales climatológicos, para ofrecer una nueva taxonomía o clasificación de las regiones que correlacionan las variables clima-región