Aplicación de estrategia de E-Marketing con la herramienta “Mailchimp” en el proceso de captación de cliente en el centro de estudio “Systematic S.A.C” en la ciudad de Ica - Alpaca Julian, Sergio Arturo (2019)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo desarrollar el análisis, diseño y planeamiento estratégico del Marketing Digital que implemente la estrategia de captación clientes potenciales, estrategia conocida como e-mailing aplicado a normas de calidad con la metodología Inbound Marketing. Se realiza una personalización del análisis, diseño de las campañas publicitarias de la institución Systematic S.A.C en la ciudad de Ica para mostrar su escalabilidad. E-mailing es una estrategia integradora de marketing digital que propone medir todo éxito de una entidad empresarial no solo por la venta de productos o servicios, también por la satisfacción, retención y desarrollo de los mejores clientes, dirigiéndose en el conocimiento, entendimiento y proyectándose a sus necesidades permite las interacciones más reales a través de los correos de publicidad, integración a través de todos los contacto con el cliente , es la integración de nuevos módulos a través de la plataforma “Mailchimp” que automatizan el trabajo del equipo de ventas, marketing.