Calidad Del Registro De Enfermeria En El Servicio De Emergencia Del HNDAC - Baldeon Camacho, Roxana (2018)
Las terapias de larga duración que brindan las organizaciones de salud generalmente incluyen dos tipos de atención: atención especializada e intermedia. Los pacientes que necesitan atención especializada requieren una atención de enfermería más extensa o habilidades especiales de enfermería. Por otro lado, a los pacientes se les brinda atención intermedia, cuando tienen enfermedades crónicas y pueden necesitar ayuda solo en actividades de su vida diaria, como la higiene individual. La documentación de la atención de enfermería de larga duración se basa en ciertos patrones, en las reglamentaciones públicas y en las tácticas de la organización, donde se brinda atención crónica. El registro también debe cumplir con las necesidades de cuidado de personas mayores de edad y las necesidades de ayuda en la casa. Es necesario que la enfermera se familiarice con las regulaciones que afectan el tipo y la frecuencia del registro que requieren los departamentos de cuidado y terapia de larga duración