Nivel de información de la población vulnerable sobre lavado de manos y la conservación de la salud en el Caserío Camino de Reyes; de julio del 2015 a febrero del 2016 - Cervantes Malpartida, Gloria Hermelinda (2016)
Este estudio se realizó con la finalidad de disminuir el riesgo de contraer enfermedades, en la población vulnerable del caserío Camino de Reyes. Se ejecutó una encuesta a la población vulnerable de la zona para conocer su nivel de higiene personal y su conocimiento sobre prácticas saludables. En base a los resultados de la encuesta, se realizó sesiones educativas y demostrativas casa por casa, para sensibilizar e inculcar el hábito saludable del lavado de manos, que es una práctica sencilla y económica.