CONOCIMIENTO Y PRÁCTICAS SOBRE BARRERAS PROTECTORAS DE BIOSEGURIDAD EN PROFESIONALES DE ENFERMERÍA DEL HOSPITAL AUGUSTO HERNÁNDEZ MENDOZA, ICA OCTUBRE 2018 - ESQUIVEL ESPINO, JULIA GLENDA (2019)
En los últimos años aumento constante de la morbilidad en las enfermedades laborales sobre todo en el personal de salud se relaciona indudablemente a la frecuencia al contacto que tiene los mismos con los fluidos corporales de aquellos pacientes con enfermedades de tipo infectocontagiosas, como consecuencia del deficiente conocimiento y prácticas que realizan los profesionales de la salud en cada momento de su labor para con el paciente, constituyendo en la actualidad un reto para las instituciones de salud evitar los accidentes y preservar la salud de sus trabajadores.