PREVENCIÓN DEL COVID-19 Y ESTILOS DE VIDA EN LOS ADULTOS DE 20 A 59 AÑOS DE EDAD DEL DISTRITO DE GROCIO PRADO – AAHH FUNDO AMARILLO, CHINCHA, 2020 - AVALOS SILVESTRE, JUAN CARLOS (2021)
El presente estudio de investigación tuvo por objetivo determinar la influencia entre la prevención del covid-19 y estilos de vida en los adultos de 20 a 59 años del distrito de Grocio prado-AAHH Fundo Amarillo, Chincha,2020. Esta investigación usa el método de la deducción hipotética lo cual conduce a la investigación cuantitativa, lo que significa que ciertos supuestos se derivan de teorías generales y luego se prueban contra fenómenos en la realidad, pues trabajamos con una población de 86 personas entre hombres y mujeres, en las cuales se evaluó el covid-19 y estilos de vida. Los datos fueron obtenidos por medio de encuestas virtuales. Palabras claves: covid-19, estilos de vida y Prevención