NIVEL DE CONOCIMIENTO DE LOS FAMILIARES SOBRE CUIDADOS DE PACIENTES CON TUBERCULOSIS EN EL HOSPITAL RENE TOCHE GROPPO DE LA PROVINCIA DE CHINCHA 2017 - Carlos Yhonny, García Vásquez (2019)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo de determinar el nivel de conocimiento de los familiares sobre cuidados de pacientes con tuberculosis, en el Hospital Rene Toche Groppo de la Provincia de Chincha 2017, el método de estudio no experimental, descriptivo simple, prospectivo y transversal. La población conformada por 30 familiares de los pacientes. El instrumento es el cuestionario de 20 preguntas. Por lo que se obtuvo previo al consentimiento informado. Los resultados muestran que de un total de 30 (100%) familiares; 18 (60.00%), tienen de 21 a 45 años; 6 (20.00%),