Clima organizacional y su relación con la gestión de recursos humanos en la municipalidad distrital de chincha - Rodríguez Mejía, Donald Walter (2021)
La investigación se titula “Clima organizacional y su relación con la gestión de recursos humanos en la Municipalidad Distrital de Chincha” proponiendo como objetivo general determinar la relación entre la variable Clima Organizacional y la variable Gestión de recursos humanos en la municipalidad objeto de estudio. La investigación tiene un carácter cuantitativo, básico, correlacional, con un diseño descriptivo y no experimental, transeccional. La población estuvo conformada por 28 trabajadores y el muestreo por conveniencia estuvo conformado por el total de trabajadores (28) de la municipalidad en cuestión. Se llego a una conclusión general la cual determina la existencia de una relación directa y significativa entre la variable Clima organizacional y la variable Gestión de recursos humanos de la municipalidad objeto de estudio.