MANUAL INFORMATIVO Y GUIA APLICADO EN LA CONDUCTA RESPONSABLE DE INVESTIGACIÓN - Rangel Magallanes, Maribel Cecilia (2017)
La Universidad Autónoma de Ica, es una universidad que mantiene el compromiso social con la comunidad académica y la sociedad, asumiendo la importancia de la investigación como fuente generadora de posibles soluciones a los problemas que afronta nuestro país, propone desarrollar investigaciones básicas, aplicadas y tecnológicas, revalorando la importancia de la ética y las conductas responsables en las investigaciones que desarrollan los investigadores de la Universidad. Iniciativa por el cual, la coordinación de Producción Intelectual y Publicaciones de la Universidad Autónoma de Ica, desarrolló una compilación de información que sirva de ayuda y permita ampliar el conocimiento de los docentes en relación a la actitud que debe asumir el investigador; asimismo describir a través de una guía los procedimientos y pasos para acceder a la evaluación de Conducta Responsable en Investigación, solicitado por la institución CONCYTEC.