FACTORES ASOCIADOS A REACCIONES PIRÓGENAS EN LOS PACIENTES CON TRATAMIENTO DE HEMODIALISIS EN LA UNIDAD RENAL DEL HOSPITAL MILITAR CENTRAL DE ENERO A JUNIO DEL 2017 - URETA DEL CASTILLO, FRIDA MERCEDES (2019)
La hemodiálisis es un padecimiento recurrente a nivel mundial y es considerada como invasiva, reemplazante de las funciones renales hace possible retirar mediante un equipo y filtros de dialysis los desechos toxicos que el cuerpo elimina y están en la sangre cuando se padece insuficiencia renal, la cual se genera cuando solo opera un 15% de toda la función renal.