Caracterización en la formulación de diagnósticos enfermero en estudiantes de la Universidad Autónoma de Ica, 2018 - CANDELA AYLLON, CARMEN ROSA (2019)
El Objetivo del estudio ha sido Determinar la capacidad de caracterización de diagnóstico enfermero que realiza el estudiante de enfermería del cuarto año de la carrera de enfermería, de la Universidad Autónoma de Ica 2018, según el tipo de diagnóstico real, riesgo y bienestar. Los participantes fueron 56 estudiantes. La investigación es de tipo descriptivo transversal, para ello se elaboró una prueba estandarizada de 35 casos clínicos, considerando los 13 dominios Taxonomía II NANDA. Se expresan tres categorías cualitativas (bajo, medio y alto).