“DESARROLLO DE UN SOFTWARE PARA LA GESTIÓN DE LOS PROCESOS DEL ÁREA DE ATENCIÓN EN LA CLINICA VETERINARIA COLITAS FELICES DE ICA” - Castro Flores, Alexander Eduardo (2021)
El documento de proyecto de investigación que lleva el título, desarrollo de un software para la gestión de los procesos del área de atención en la clínica veterinaria colitas felices de Ica, La clínica enfrenta dificultades dentro de los procesos del área de atención, siendo estos la recepción de pacientes, gestión de cita, búsquedas de historiales, entre otros. Para ello se formuló un planteamiento en donde se espera mediante la utilización de RUP como metodología de desarrollo de software obtener un producto capaz de permitir gestionar dichos procesos identificados con problemas en la clínica veterinaria, dicho software se desarrollará siguiendo los pasos estandarizados por la metodología RUP sin embargo teniendo en cuenta la flexibilidad que tiene dicha metodología cuenta para adaptarla al entorno de desarrollo y aspectos que limitan su ejecución, el software estará compuesto por un lenguaje de desarrollo como base (PHP) un gestor de base de datos (MySQL) complementos web (Css3 y HTML5) y mecanismos necesarios (JavaScript, Bootstrap, JQuery, etc.) las cuales conformarán el producto resultante siendo este el software de gestión de procesos de atención para la clínica veterinaria Colitas Felices PALABRAS CLAVES: Desarrollo, software, metodología, HTML5, PHP, CSS3, RUP, AS-IS, resultados, pruebas, análisis, modelamiento, modelo, MySQL, Bootstrap, JavaScript, flexibilidad, datos, complementos, TO-BE, UML.