Satisfacción laboral y su relación con las competencias gerenciales en la Municipalidad de Villa María del Triunfo - Sotelo Pachas, Jimmy Pedro Rodolfo (2020)
La investigación se titula “Satisfacción Laboral y su relación con las Competencias Gerenciales en la Municipalidad de Villa María del Triunfo” y se tuvo como objetivo determinar la relación entre la variable Satisfacción laboral y las competencias gerenciales en los trabajadores de la Municipalidad de Villa María del Triunfo. La investigación es de carácter cuantitativa, básica, correlacional, descriptivo, transeccional. La población se conformó por 28 trabajadores y el muestreo por conveniencia estuvo conformado por el total de trabajadores (28) de la municipalidad en cuestión. Para la recopilación de los datos se empleó como instrumento el cuestionario para ambas variables de estudio, lo que se sometió a un juicio de expertos. Como conclusión principal se obtuvo una relación directa y significativa entre la variable Modelo de Administración de Sistema Informático y los Procesos de Atención con un p-valor igual a 0.005en la Municipalidad de Villa El Salvador.