Gestión de salud pública y su relación con el proceso de atención en infección de bronquitis aguda en pacientes mayores de 50 años en el Hospital Militar Central - Marcos Romero, Juana María (2015)
En el presente estudio se plantea como problema principal: ¿Cuál es la relación que existe entre la gestión de salud pública y el proceso de atención en infección de bronquitis aguda en pacientes mayores de 50 años en el Hospital Militar Central, 2014?; para lo cual tiene como objetivo general: determinar la relación que existe entre la gestión de salud pública y el proceso de atención en infección de bronquitis aguda en pacientes mayores de 50 años en el hospital militar central, 2014.