Implementación de un sistema automatizado para el control de notas de la Institución Educativa Nacional Proceres de la Independencia - Gutierrez Ronceros, Carlos Aquiles (2016)
La organización analizada, dedica a la prestación de servicios de salud a los asegurados, por lo que el campo de acción se enfoca a cuidado y la mejora de la salud de las personas, se debe buscar la mejora continua en todos los procesos de operación, logrando una mejor calidad del servicio, y por ende, pacientes más satisfechos con la atención especializada y eficiente otorgada, mejorando su calidad de vida, partiendo de esta premisa, a dicho hospital, se localiza, dentro de la clasificación de las etapas del modelo de ciclo de vida organizacional, de crecimiento organizacional