Mejoramiento del sistema de información en el área de registro civil, en la municipalidad provincial de Chincheros – Apurímac 2019 - Flores Medina, Stive Jhonatan (2020)
Mi presente trabajo de tesis, está realizado con mucha dedicación, y quiero demostrar los conocimientos que he tenido en mi alma mater Universidad Autónoma de Ica poniendo en práctica lo aprendido y desarrollado en la Universidad. Puesto que el requisito fundamental para la obtención de mi título profesional de Ingeniero de Sistemas es presentar y sustentar el presente trabajo, demostrando de ésa manera mis conocimientos. He creído por conveniente realizar el presente trabajo para apoyar en la mejora de la atención y rapidez en la municipalidad, para que las personas que acudan adquieran un mejor servicio. Es de ésta manera desarrollar un programa para el área de registros civiles, puesto que nos encontramos en avances tecnológicos y debemos estar acorde con ello, de esa manera estar en la vanguardia. Mi objetivo principal es poder manifestar que el programa que propongo dará no solo eficiencia sino la rapidez que se necesita para una atención más rápida y útil que será beneficioso tanto para el personal que labora como el usuario.