Proyecto mejoramiento del servicio de agua del sistema de riego de Para, en la comunidad campesina de Para, distrito de Chaviña, provincia de Lucanas, región Ayacucho: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial - Comunidad Campesina de Para (2015)
Mediante Resolución Administrativa Nº 708 -2015-ANA- AAA-CH.CH., de fecha 16 de setiembre de 2015, en su artículo 1° se resuelve: Prorrogar por única y última vez el plazo de vigencia de la Acreditación de Disponibilidad Hídrica Superficial, otorgada mediante Resolución Directoral Nº 328-2016-ANA-AAA-CH.CH, de fecha 16 de marzo de 2016, solicitado por la Comunidad Campesina de Para, para el estudio denominado “Mejoramiento del Servicio de Agua del Sistema de Riego de Para, en la Comunidad Campesina de Para, Distrito de Chaviña, Provincia de Lucanas, Región Ayacucho“, ubicado en el distrito de Chaviña, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho, de acuerdo a los fundamentos expuestos en la parte considerativa de la presente resolución.