Estudio hidrogeológico para la localización y diseño de un pozo tubular con fines de captación de aguas subterráneas para riego en la CAT Señor de los Milagros de Charanal - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Determina las posibilidades de explotación del reservorio acuífero y definir la ubicación más conveniente de un pozo en el sector Charanal, así como proponer el diseño preliminar a fin de garantizar el abastecimiento permanente de agua para riego a los terrenos pertenecientes a la CAT Señor de los Milagros de Charanal. La zona de estudio se ubica en el disrito de Chulucanas, provincia de Morropón, departamento de Piura.