Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle Chillón": Estudio de preinversión a nivel de perfil - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2008)
Plantea la mejora de la eficiencia en la gestión y distribución del agua para riego del valle Chillón a través de la implementación de estructuras de control y medición de agua ubicadas en dicho valle.