Mejoramiento canal de riego quebrada Pashul, caseríos Paraíso y Palambe, distrito de Sallique -Jaén- Cajamarca: Contenido mínimo del estudio de aprovechamiento hídrico - Proyecto Especial Jaen San Ignacio Bagua (PEJSIB) (2013)
*