Observaciones sobre la prueba del pozo de agua potable de Puerto Maldonado (departamento de Madre de Dios, provincia Tambopata) - Ministerio de Fomento y Obras Públicas (1966)
Se consta que en el fondo del pozo, no sólo la columna de ladrillo está separada del caison, pero que además está de través con relación a él (los dos cilindros no son coaxiales) lo que constituye un peligro para trabajos de importancia.