Proyecto: Mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable e instalación del sistema de alcantarillado en las localidades de Panamá, Santa Catalina, La Libertad, San José y San Rafael, distrito de San Rafael, provincia Bellavista - San Martín con fines de obtener la licencia de uso de agua poblacional (SNIP N° 252668) - Municipalidad Distrital de San Rafael (2015)
*