Propuesta de conformación de bloques de riego: valle la Leche - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2006)
Propone la conformación de 33 bloques de riego en el ámbito de 7 comisiones de regantes del valle La Leche. Dichas unidades de riego serán validadas por las organizaciones de usuarios para luego realizar la propuesta de asignación de agua en los bloques determinados.