Mejoramiento del canal de la margen izquierda de la irrigación Sisa: estudio a nivel perfil - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2010)
Plantea el incremento de los niveles de producción y productividad de la actividad agrícola en la cuenca del río Sisa, la misma que involucra las provincias de Picota y Bellavista en el departamento de San Martín.