Centro de Información para la Gestión Integrada de Recursos Hídricos de la cuenca Rímac - Autoridad Nacional del Agua (2018)
Expone sobre el Sistema Nacional de Información de Recursos Hídricos y los avances en la gestión de datos de recursos hídricos del Rímac, además muestra la línea en el tiempo, los componentes y la organización del proyecto denominado Centro de Información para la Gestión Integrada de Recursos Hídricos de la cuenca Rímac.