Memoria descriptiva para la autorización de ejecución de obras de aprovechamiento hídrico superficial del proyecto: "Creación del sistema de agua potable y desagüe en la localidad de Alianza Cristiana, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, región Loreto" - Municipalidad Distrital de Andoas (2019)
*