National strategy for the improvement of water resources quality - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2018)
Traducción al inglés del libro “Estrategia nacional para el mejoramiento de la calidad de los recursos hídricos“ (ANA, marzo del 2016)