Estudio de factibilidad con diseño a nivel constructivo del Proyecto de Irrigación Corral del Medio: Informe final - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
El área de influencia del Proyecto, geográficamente se ubica al Sur Este del departamento de Piura, provincia de Morropón, en los distritos de Morropón, Buenos Aires y Santa Catalina de Mossa, entre los paralelos 5°07'00 “ y 5°17'00“ latitud Sur y entre los meridianos 79°52'30“ y 80°03'00“ longitud Oeste. Hidrológicamente comprende parte de las cencas de los ríos La Gallega y Corral del Medio, ambos confluentes en el río Las Juntas, tributario del río Piura.