Evaluación de la seguridad de las presas Tinajones, Gallito Ciego y San Lorenzo a través del análisis de modos de fallo potenciales: Presa Tinajones - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Planificación y Desarrollo de los Recursos Hídricos (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0002-2025-ANA-DPDRH, de fecha 04 de marzo de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el “Estudio de Evaluación de la seguridad de las presas Tinajones, Gallito Ciego y San Lorenzo” a través del análisis de modos de fallo potenciales - Presa Tinajones 2024, que forma parte integrante de la presente resolución.