Proyecciones de máxima creciente de los ríos Amazonas, Marañón, Ucayali y Huallaga - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología (SENAMHI) (2016)
Aborda al análisis de tendencia del comportamiento de los ríos amazónicos durante la creciente y las proyecciones hasta el 31 de junio, asimismo la descripción de los aportes de lluvias registrados en las estaciones climatológicas en la región Loreto.