Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Pilambre" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Pilambre (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 0300-2017-ANA-AAA-CH.CH. en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua Pilambre, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 12.14 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 461 ,616mN - 476,431mE; 8,461 ,446mN - 475,784mE; 8, 461 ,251 mN - 476,061 mE y 8, 461,562mN - 476,624mE y políticamente en el Anexo de San Miguel de Curis, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Canal Pilambre.