Mejoramiento del servicio de agua del sistema de riego sector Viseca en la comunidad de Utec, distrito de San Juan - Lucanas-Ayacucho - Municipalidad distrital de San Juan de Lucanas (2015)
El acceso desde la ciudad de Lima es a través de la carretera Panamericana Sur hasta la ciudad de ciudad de Nazca; desde donde a la altura del Kilómetro 140 por la carretera asfaltada de la vía Transoceánica, se encuentra ubicado el distrito de Lucanas y un desvió hacia el distrito de San Juan.