Primer monitoreo de calidad de aguas del río Chili - Arequipa del 20 al 27 de agosto del 2011 - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2005)
Realiza el primer monitoreo participativo en la cuenca Quilca-Chili de acuerdo a un plan de trabajo, para determinar la caracterización de la calidad del agua y evaluar el comportamiento del recurso hídrico asociado a la descarga de agua residual y otras fuentes de contaminación.