Evaluación y ordenamiento de los recursos hídricos en la cuenca del río Chili: estudio hidrogeológico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2003)
Identifica el estado de los recursos hídricos del subsuelo del valle Chili, con el fin de proporcionar información técnica sobre las fuentes de agua subterránea, la explotación y, la reserva total de agua almacenada en el acuífero así como también; las posibilidades futuras de su explotación.