Sub-proyecto 02 - Moche: Programa de rehabilitación de pozos tubulares CAP Mochica N° 012-B-II - Valle de Moche - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1979)
Realiza la rehabilitación de pozos a fin de regularizar el riego en la CAP. Mochica N° 012-B-II ubicada en los distritos de Trujillo y Mocho en la provincia de Trujillo, departamento de La Libertad.