Construcción e implementación de estaciones hidrométricas en el distrito de riego Chancay - Huaral: memoria descriptiva - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas, Suelos e Irrigaciones (1985)
Describe el proyecto “Construcción e implementación de estaciones hidrométricas“ en el Distrito de Riego Chancay-Huaral (Costa central del Perú) el cual consiste en la construcción y equipamiento de estaciones hidrométricas en el valle agrícola y en el control estadístico hidrométrico a fin de coadyuvar en la formulación de los planes de riego, el otorgamiento de licencias y la máxima explotación de la zona.