Estudio de monitoreo en el acuífero Mala, 2023: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete-Fortaleza. Administración Local de Agua Mala-Omas-Cañete (2023)
Mediante Resolución Directoral N° 0772-2025-ANA-AAA.CF, de fecha 08 de julio de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el “Estudio de Monitoreo en el Acuífero Mala”, de acuerdo con lo expuesto en la parte considerativa de la presente resolución.