Solicitud del señor Ramos Huajach Aushuqu para obtener el permiso de uso de agua con fines acuícolas proveniente de filtraciones para el proceso de acceso a la actividad de Acuicultura de Recursos Limitados (AREL) - Huajach Aushuqui, Ramos (2022)
*