Acreditación de la disponibilidad hídrica superficial del manantial La Rinconada, para el pequeño proyecto Pampa Blanca - Alto Huacan (formato Anexo N° 07, R.J. N° 007-2015-ANA) - Alvaro Chacuaña, Walter José (2017)
Uno de los componentes de mayor importancia para la evaluación de las condiciones de base de los recursos hídricos es la calidad de agua superficial, ya que puede verse limitado su uso como consecuencia de la presencia de contaminantes con elevadas concentraciones, es decir que se encuentran por encima de los valores límite de los parámetros considerados en los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental (D.S. Nº 002-2008-MINAM) de acuerdo a los usos.