Actualización del inventario de los principales puntos de captación de agua para usos múltiples: puntos de captación de agua para minería Julcan / Santiago de Chuco - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Comprende dos partes, en la primera presenta la relación de los principales puntos de captación para minería en la provincia de Julcan (departamento de la Libertad), asimismo las fichas básicas con datos, fotos y croquis de las fuentes principales. La segunda parte del documento muestra los mismos temas en la provincia de Santiago de Chuco (departamento de la Libertad).