Proyecto instalación del servicio de agua del sistema de riego Colinchapampa - Mucha - Ccollana, en la localidad de Coracora, distrito de Coracora, provincia de Parinacochas - Ayacucho: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato anexo N° 06) - Municipalidad Provincial Paranicochas Coracora - Ayacucho (2017)
Mediante Resolución Directoral Nº 2065 -2018-ANA- AAA-CH.CH., de fecha 16 de octubre de 2018, en su artículo 1° se resuelve: Acreditar a favor de la Municipalidad Provincial de Parinacochas, la Disponibilidad Hídrica superficial del río “Mucha Cceñua“ con fines productivo-Agrícolas, teniendo como punto de captación las coordenadas UTM (WGS 84) 642,895 mE - 8'344,656 mN ubicadas en el río Anta Huaico, en el distrito de Coracora, provincia de Parinacochas y departamento de Ayacucho, por un volumen anual de 6.369 Hm3/ año, el mismo que tiene un plazo máximo de vigencia de dos (02) años.