Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle Chincha": Estudio de preinversión a nivel de perfil - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2008)
Formula la reducción de pérdidas de agua en el sistema de distribución del valle Chincha a través de la implementación de estructuras de control y medición de agua ubicadas en dicho valle.