Manual de mantenimiento de la Presa Chichicocha: Irrigación Yanacancha (Huancayo) - Proyecto Especial de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PE-PMI) (1986)
Analiza la elaboración de un manual de mantenimiento para la presa Chichicocha (Huancayo)