Proyecto Puyango - Tumbes: estudio de factibilidad (Primera fase) - Comisión mixta peruano ecuatoriana para el aprovechamiento de las cuencas hidrográficas binacionales Puyango -Tumbes y Catamayo - Chira (1977)
Comprende los informes de la primera fase del estudio de factibilidad del Proyecto Binacional Puyango-Tumbes, que incluye lo siguiente: diagnóstico socio agro-económico, diagnóstico de aspectos físicos y diagnóstico de alternativas. Asimismo contiene una relación de láminas que muestra lo siguientes aspectos: la geología del área ecuatoriana, la geología general del área del Proyecto Puyango - Tumbes, el estudio geotécnico de presas y embalses de las zonas de Cazaderos y Linda Chara, y las obras de derivación y conducción.