Evaluación de la vulnerabilidad física natural futura y medias de adaptación en áreas de interés en la cuenca del río Piura - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2006)
Evalúa las condiciones de vulnerabilidad físico natural del territorio en la cuenca del río Piura frente a la potencial ocurrencia de eventos naturales generadores de desastres y severas alteraciones de las condiciones naturales debido a la ocurrencia de diversos escenarios de cambio climático, y desarrollar una propuesta que permita reducir los riesgos de desastres y aplicar medidas de adaptación a la ocurrencia de dichos fenómenos.