Instalación del servicio de agua del sistema de riego Lizoccacca, en la localidad de Cullo, Huancaraccte y Huajuma, distrito de Saisa y Santa Lucia, provincia de Lucanas, región Ayacucho - Consultora JPERSA S.A.C. (2015)
La fuente de agua para el presente proyecto corresponde a la fuente de agua del riachuelo Huajuma, el cual se encuentra ubicado en la quebrada Huajuma en el sector de Lizoccacca, frontera entre el distrito de Saisa y Santa Lucia, Provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho.