Acciones concertadas en torno a la relavera Tamboraque - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2014)
Abarca el origen, esquema de ubicación y la situación de las relaveras del cerro Tamboraque (margen izquierda del río Rímac), centrándose en las preocupaciones en torno a dicha relavera.