Agua potable para el barrio de la Merced km. 9 de la carretera a Canta, distrito de Comas, provincia de Lima - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1968)
Realiza un estudio de las posibilidades de explotación de las aguas del subsuelo del barrio de la Merced (distrito de Comas, provincia de Lima).